Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

19.09.2017

Плохая погода не помешала провести выброску десанта на учении «Запад-2017»

Плохая погода не помешала провести выброску десанта на учении «Запад-2017»

В ходе совместного стратегического учения «Запад-2017» вооруженных сил Союзного государства подразделения 76-й десантно-штурмовой дивизии провели десантирование личного состава и техники в сложных погодных условиях.

Ухудшившаяся погода не помешала десантникам провести выброску с высоты 800 метров парашютным способом из самолетов военно-транспортной авиации Ил-76 около 400 военнослужащих и 10 единиц новейших боевых машин десанта БМД-4М.

После десантирования на площадку приземления десантно-штурмовые и разведывательные подразделения соединения захватили полевой аэродром, уничтожили базу, диверсионные группы и отряды незаконных вооруженных формирований.

Выполнив ближайшую задачу, десантники приступили к подготовке вооружения и техники к совершению марша в район полигона Струги Красные в Псковской области, где планируется провести боевые стрельбы десантно-штурмовых подразделений из боевых машин десанта БМД-4М, самоходных артиллерийских установок 2С9 «Нона» и самоходных противотанковых пушек «Спрут-СД».


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой