Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Спорт

03.09.2017

Подведены итоги турнира Воздушно-десантных войск по боксу

Подведены итоги турнира Воздушно-десантных войск по боксу

В городе Тула на базе спортивного комплекса одной из войсковых частей 106-й воздушно-десантной дивизии прошел мастерский чемпионат на Кубок командующего Воздушно-десантными войсками по боксу.

В Кубке командующего ВДВ принимали участие более 100 спортсменов имеющих спортивную квалификацию мастер спорта и кандидат в мастера спорта. За победу боролись спортсмены-военнослужащие из соединений ВДВ дислоцированных в Тульской, Рязанской, Псковской, Ивановской, Волгоградской областях, Приморского, Краснодарского и Ставропольского края, а также Республики Бурятия.

Чемпионский турнир проводился по правилам Международной ассоциации (АИБА) в 7 весовых категориях, с выбыванием после первого поражения. Поединки проводились по регламенту – 3раунда по 3 минуты. Соревнования проходили в течение двух дней.

По итогам Кубка первое место завоевала команда 106-й воздушно-десантной дивизии, второе место у команды 98-й воздушно-десантной дивизии, на третье место впервые вышла команда 11-й десантно-штурмовой бригады.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой