Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учебные занятия

26.08.2017

Морские пехотинцы БФ приступили к выполнению прыжков с парашютом

Морские пехотинцы БФ приступили к выполнению прыжков с парашютом

Более 200 военнослужащих подразделений десантно-штурмового и разведывательно-десантного батальонов соединения морской пехоты Балтийского флота выполняют парашютные прыжки в Калининградской области.

Военнослужащие совершают прыжки с высоты от 600 до 1200 метров. Высадка осуществляется военно-транспортными самолётами Ан-26 и вертолетами Ми-8 морской авиации БФ группами до 30 человек в каждой.

В ходе тренировок морские пехотинцы отрабатывают навыки десантирования в полной боевой экипировке со штатным оружием.

Воздушно-десантная подготовка личного состава морской пехоты БФ предполагает совершение каждым морским пехотинцем не менее двух прыжков с парашютом в течение одного периода обучения. В этом году практическое выполнение парашютных прыжков завершится в конце ноября.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой