Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Прочее

25.08.2017

Спецназ ЦВО получил на вооружение капсульные бронеавтомобили «КамАЗ»

Спецназ ЦВО получил на вооружение капсульные бронеавтомобили «КамАЗ»

В соединение специального назначения Центрального военного округа, дислоцированное в Самарской области, по Гособоронзаказу поступили первые 17-тонные капсульные автомобили КамАЗ-5350-379, имеющие противопульную стойкость и защищенность от осколочно-фугасного воздействия.

Автомобиль выполнен из специальной стали А3 и оснащен бронестёклами, что обеспечивает пятый класс защиты по ГОСТу.

Кабина трехместная, бронированная, цельнометаллическая, со спальным местом.  Модуль многофункциональный, смотровые окна оборудованы восемью бойницами. На крыше модуля установлены две круглые аварийные люки, внутри подвесные сидения, независимые воздушные отопители, фильтровентиляционное устройство.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой