Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учебные занятия

24.08.2017

Спецназ ЦВО провел учебную спецоперацию в населенном пункте

Спецназ ЦВО провел учебную спецоперацию в населенном пункте

Подразделения специального назначения Центрального военного округа провели под Самарой учебную спецоперацию по ликвидации условного незаконного вооруженного формирования в городских условиях.

Военнослужащие 3-й бригады спецназа выполнили штурм зданий в населенном пункте Водино, в том числе беспарашютным способом на крыши, уничтожили «террористов», занявших жилые дома, освободили заложников и оказали помощь раненным.

В ходе выполнения учебно-боевых задач спецназовцы продемонстрировали высокий уровень отработки вопросов, в том числе с применением современных образцов вооружения. За действиями российского спецназа наблюдали офицеры генерального штаба и академии Вооруженных сил Узбекистана, которые прибыли в Самарскую область для обмена опытом в соответствии с планом двустороннего военного сотрудничества между министерствами обороны Узбекистана и России на 2017 год.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой