Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Визиты, проверки, комиссии

18.08.2017

Военная делегация Узбекистана посетит 3-ю бригаду специального назначения

Военная делегация Узбекистана посетит 3-ю бригаду специального назначения

С 23 по 26 августа военная делегация из Узбекистана ознакомится с опытом подготовки российского спецназа в Самарской области.

Офицеры Генерального штаба и Академии ВС Республики Узбекистан посетят соединения и воинские части Центрального военного округа, дислоцированные в Поволжье, побывают на тактических учениях, обменяются опытом планирования, ведения и всестороннего обеспечения специальных операций.

Визит пройдет в соответствии с планом двустороннего военного сотрудничества между министерствами обороны Республики Узбекистан и Российской Федерации на 2017 год.

Ранее на переговорах в Ташкенте командующий войсками ЦВО генерал-полковник Владимир Зарудницкий и министр обороны Узбекистана генерал-полковник Кобул Бердиев подтвердили заинтересованность в развитии сотрудничества.

В соответствии с достигнутыми договоренностями до конца года будут проведены штабные переговоры по вопросам региональной безопасности, совместное тактическое учение на узбекистанском полигоне Фориш и другие мероприятия.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой