Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Конкурсы и соревнования

10.08.2017

В Китае состоялась церемония награждения победителей конкурса «Десантный взвод-2017»

В Китае состоялась церемония награждения победителей конкурса «Десантный взвод-2017»

На территории одной из войсковых частей ВДВ ВВС НОАК, дислоцированной в городе Гуаншуй в КНР, состоялась церемония вручения наград победителям конкурса «Десантный взвод-2017».

На торжественном мероприятии присутствовали военачальники ВВС и ВДВ НОАК, руководители делегаций, судьи и команды от армий Китайской Народной Республики, Российской Федерации, Боливарианской Республики Венесуэла, Республики Казахстан, Исламской Республики Иран, Южно-Африканской Республики и Королевства Марокко.

После проведения торжественной части чествования победителей конкурса для присутствующих был организован показ театрализованного шоу с лазерной иллюминацией.

На культурном мероприятии десантникам шести стран и китайские деятели культуры продемонстрировали танцевальные номера, повествующие о солдате, как о герое, который способен стимулировать и проявлять в себе силу и ответственность.

Особенностью театрализованного шоу стали исполнение известной русской песни «Катюша» и показ искусства изменения образов грима, которое берет свое начало с древних времен.

Международный конкурс «Десантный взвод» впервые проходил на территории Китайской Народной Республики на полигоне ВДВ ВВС НОАК Хаодянь.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой