Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Конкурсы и соревнования

05.08.2017

Команда ДШВ ВС РК стала второй на «десантно-штурмовой полосе»

Военнослужащие Десантно-штурмовых войск ВС РК на втором этапе конкурса «Десантный взвод» преодолели полосу препятствий, уступив лишь хозяевам соревнований - военнослужащим Народно-освободительной армии Китая.

Команды-участницы конкурса преодолевали «десантно-штурмовую полосу с естественными и искусственными препятствиями», протяженностью 3,2 км. 





В ходе прохождения полосы десантники на огневых рубежах выполняли стрельбы из автоматов и пулеметов, расстояние до мишени 100 м. Стрельба из РПГ выполнялась одним выстрелом, расстояние до мишени 250 метров.




По правилам соревнования участникам разрешалось оказывать помощь товарищам по команде. Именно это стало отличительной чертой казахстанских десантников, которые продемонстрировали высокий боевой дух и войсковое товарищество.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой