Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Конкурсы и соревнования

30.07.2017

В КНР состоялась церемония открытия конкурса «Десантный взвод»

Сегодня на полигоне «Хаодянь» (город Гуаншуй, провинция Хубей, Китайская Народная Республика) состоялось торжественное открытие международного этапа конкурса «Десантный взвод-2017».



В ходе официальной части торжественного мероприятия руководитель делегации от Российской Федерации – заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Андрей Холзаков обратился к присутствующим делегациям стран-участниц конкурса и прибывшим гостям, «Сегодня мы открываем наш конкурс «Десантный взвод-2017» на территории КНР. Идея открытия конкурса принадлежит главам наших военных ведомств».

Генерал-лейтенант Андрей Холзаков обратил внимание на подготовку и настрой команд стран-участниц. «Эти соревнования показывают общий настрой наших команд на взаимодействие и дружбу. Все присутствующие на конкурсе страны готовились к этим соревнованиям», — сказал он.

«Спасибо за оказанный прием и подготовку объектов конкурса, созданную инфраструктуру и безопасность», - отметил заместитель командующего рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

Руководитель делегации ВДВ России выразил надежду на то, что соревнования в Китае будут интересными и увлекательными.

«В упорной и честной борьбе пусть победит сильнейший. Желаю всем командам удачи и спортивного везения», - добавил заместитель командующего ВДВ России.







Международный этап конкурса «Десантный взвод» впервые будет проведен на территории Китайской Народной Республики в рамках Армейских международных игр – 2017 до 12 августа 2017 года включительно.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой