Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Конкурсы и соревнования

30.07.2017

В КНР состоялась церемония открытия конкурса «Десантный взвод»

Сегодня на полигоне «Хаодянь» (город Гуаншуй, провинция Хубей, Китайская Народная Республика) состоялось торжественное открытие международного этапа конкурса «Десантный взвод-2017».



В ходе официальной части торжественного мероприятия руководитель делегации от Российской Федерации – заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Андрей Холзаков обратился к присутствующим делегациям стран-участниц конкурса и прибывшим гостям, «Сегодня мы открываем наш конкурс «Десантный взвод-2017» на территории КНР. Идея открытия конкурса принадлежит главам наших военных ведомств».

Генерал-лейтенант Андрей Холзаков обратил внимание на подготовку и настрой команд стран-участниц. «Эти соревнования показывают общий настрой наших команд на взаимодействие и дружбу. Все присутствующие на конкурсе страны готовились к этим соревнованиям», — сказал он.

«Спасибо за оказанный прием и подготовку объектов конкурса, созданную инфраструктуру и безопасность», - отметил заместитель командующего рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

Руководитель делегации ВДВ России выразил надежду на то, что соревнования в Китае будут интересными и увлекательными.

«В упорной и честной борьбе пусть победит сильнейший. Желаю всем командам удачи и спортивного везения», - добавил заместитель командующего ВДВ России.







Международный этап конкурса «Десантный взвод» впервые будет проведен на территории Китайской Народной Республики в рамках Армейских международных игр – 2017 до 12 августа 2017 года включительно.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой