Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Конкурсы и соревнования

30.07.2017

В КНР состоялась церемония открытия конкурса «Десантный взвод»

Сегодня на полигоне «Хаодянь» (город Гуаншуй, провинция Хубей, Китайская Народная Республика) состоялось торжественное открытие международного этапа конкурса «Десантный взвод-2017».



В ходе официальной части торжественного мероприятия руководитель делегации от Российской Федерации – заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Андрей Холзаков обратился к присутствующим делегациям стран-участниц конкурса и прибывшим гостям, «Сегодня мы открываем наш конкурс «Десантный взвод-2017» на территории КНР. Идея открытия конкурса принадлежит главам наших военных ведомств».

Генерал-лейтенант Андрей Холзаков обратил внимание на подготовку и настрой команд стран-участниц. «Эти соревнования показывают общий настрой наших команд на взаимодействие и дружбу. Все присутствующие на конкурсе страны готовились к этим соревнованиям», — сказал он.

«Спасибо за оказанный прием и подготовку объектов конкурса, созданную инфраструктуру и безопасность», - отметил заместитель командующего рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

Руководитель делегации ВДВ России выразил надежду на то, что соревнования в Китае будут интересными и увлекательными.

«В упорной и честной борьбе пусть победит сильнейший. Желаю всем командам удачи и спортивного везения», - добавил заместитель командующего ВДВ России.







Международный этап конкурса «Десантный взвод» впервые будет проведен на территории Китайской Народной Республики в рамках Армейских международных игр – 2017 до 12 августа 2017 года включительно.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой