Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Конкурсы и соревнования

29.07.2017

Взвод казахстанских десантников стал третьим по итогам первого дня конкурса в Китае

Команда ДШВ ВС РК вошла в тройку лидеров на первом этапе конкурса «Десантный взвод» под названием «Десантирование и марш-бросок», который прошел на полигоне Хаодянь в Китае.



Согласно замыслу первого этапа десантникам предстояло совершить прыжки с парашютом в составе взвода из трех вертолетов с высоты 800 метров. По правилам соревнования участникам предоставлялось 5 минут отдыха в специальной зоне ожидания, а затем им предстояло совершить марш-бросок на 10 километров. 

По результатам десантирования и сбора, сборная команда Казахстана заняла третье место, уступив командам Китая и Российской Федерации с минимальным отрывом.







Впереди командам предстоит еще несколько непростых этапов состязания, в частности совершить спринт взвода без экипажей, стрельбу из стрелкового оружия с преодолением водного участка вплавь. И уже завтра десантники проведут практическую тренировку вождения на боевых машинах, тренировку на лодках и ориентирование на местности на полигоне Хаодянь.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой