Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Конкурсы и соревнования

29.07.2017

Военнослужащие ВДВ России готовят вооружение и технику к применению на на полигоне в Китае

На полигоне «Хаодянь» НОАК российские десантники готовят вооружение боевых машин к применению в ходе конкурса «Десантный взвод-2017».



Автоматические пушки и комплексы управления огнем боевых машин наводчики-операторы вместе с механиками-водителями БМД-2 подготавливают к применению в условиях высоких температур.

Техники и специалисты по вооружению осуществляют заключительные мероприятия, которые позволят использовать скрытые возможности вооружения боевой техники в высокогорной местности.

Наводчики вместе со специалистами в течении нескольких дней провели более 5 тысяч операций на комплексах вооружения выводя их возможности на уровень снайперской стрельбы в экстремальных условиях.

В ходе работ специалисты настраивают комплексы вооружения для ювелирной точности стрельбы на дальность свыше 2000 метров.

Механики провели необходимые работы повышающие коэффициенты полезного действия силовых агрегатов, трансмиссии и двигателей боевых машин.





Мероприятия по подготовке вооружения боевых машин и боевой техники к применению в экстремальных условиях проходят в рамках подготовки подразделения ВДВ России к международному конкурсу «Десантный взвод» Армейских международных игр – 2017 .

Международный этап конкурса «Десантный взвод» будет проводиться на территории Китайской Народной Республики в рамках Армейских международных игр – 2017 в период с 29 июля по 12 августа 2017 года.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой