Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Спорт

26.07.2017

По итогам Спартакиады ВС РК военнослужащие Десантно-штурмовых войск заняли второе место

По итогам Спартакиады ВС РК военнослужащие Десантно-штурмовых войск заняли второе место

На протяжении десяти дней более 300 военнослужащих видов и родов ВС РК боролись за право стать лучшими в личном и командном зачете по пяти видам состязаний: президентском многоборье (летнее пятиборье), офицерском троеборье, стрельбе из табельного оружия, военном троеборье и многоборье военно-спортивного комплекса.

«По результатам зимнего и летнего этапов Спартакиады можно констатировать, что из года в год военнослужащие улучшают свои результаты, что говорит об их заинтересованности в повышении своих физических качеств, ведь физическая подготовка является одним из основных элементов боевой готовности военнослужащего. В этом году по итогам двух этапов Спартакиады 40 военнослужащих смогли выполнить спортивное звание «Мастер спорта Республики Казахстан» по военно-прикладным видам спорта», - отметил председатель Спортивного комитета подполковник Расул Меирманов.

По итогам Спартакиады чемпионами Вооруженных Сил РК текущего года стали военнослужащие Военного института Сухопутных войск, второе место у команды Десантно-штурмовых войск, третье место заняли военнослужащие войсковой части 14776 (ГРУ МО РК).


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой