Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Спорт

26.07.2017

По итогам Спартакиады ВС РК военнослужащие Десантно-штурмовых войск заняли второе место

По итогам Спартакиады ВС РК военнослужащие Десантно-штурмовых войск заняли второе место

На протяжении десяти дней более 300 военнослужащих видов и родов ВС РК боролись за право стать лучшими в личном и командном зачете по пяти видам состязаний: президентском многоборье (летнее пятиборье), офицерском троеборье, стрельбе из табельного оружия, военном троеборье и многоборье военно-спортивного комплекса.

«По результатам зимнего и летнего этапов Спартакиады можно констатировать, что из года в год военнослужащие улучшают свои результаты, что говорит об их заинтересованности в повышении своих физических качеств, ведь физическая подготовка является одним из основных элементов боевой готовности военнослужащего. В этом году по итогам двух этапов Спартакиады 40 военнослужащих смогли выполнить спортивное звание «Мастер спорта Республики Казахстан» по военно-прикладным видам спорта», - отметил председатель Спортивного комитета подполковник Расул Меирманов.

По итогам Спартакиады чемпионами Вооруженных Сил РК текущего года стали военнослужащие Военного института Сухопутных войск, второе место у команды Десантно-штурмовых войск, третье место заняли военнослужащие войсковой части 14776 (ГРУ МО РК).


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой