Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Конкурсы и соревнования

27.07.2017

Участники конкурса «Десантный взвод» проведут тренировку по преодолению водной преграды

Участники конкурса «Десантный взвод» проведут тренировку по преодолению водной преграды

Сегодня на полигоне Хаодянь в КНР российские десантники опробуют китайские плавсредства на открытом водоеме.

В ходе подготовки к международному конкурсу «Десантный взвод» Армейских международных игр военнослужащие потренируются преодолевать водную преграду на лодках в составе взвода.

Для десантников из России, Казахстана, Ирана и Южной Америки знакомство с переправой на лодках, предоставленных китайской стороной, будет проводиться поэтапно в соответствии с достигнутыми накануне договоренностями и планом проведения тренировок. В них будут принимать участие только военнослужащие, входящие в состав заявленной команды соответствующей страны-участницы.

Российские десантники проведут первую практическую тренировку на водоеме полигона Хаодянь во второй половине дня, когда в этом регионе устанавливается безветренная погода и температура окружающего воздуха подходит к 40-градусной отметке.

Международный этап конкурса «Десантный взвод» пройдет на территории Китая с 29 июля по 12 августа.


Источник:  ДИМК МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой