Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Прочее

21.07.2017

«НИИ стали» разрабатывает защиту для техники ВДВ

«НИИ стали» разрабатывает защиту для техники ВДВ

ОАО «НИИ стали» ускорило работу над повышением защищенности техники Воздушно-десантных войск. Об этом сообщают «Дегунинские вести» с ссылкой на пресс-службу НИИ.

Задача поручена специалистам подразделения «НИИ стали», расположенного на территории района Восточное Дегунино г.Москвы. С результататами научно-исследовательской деятельности института ознакомился командующий ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков, посетивший учреждение. 

- Натурные испытания подтвердили заявленные защитные и эксплуатационные характеристики некоторых из предложенных защитных комплексов, и командующий ВДВ поручил подготовить предложения по ускорению внедрения новых разработок, связанных с повышением защищенности техники воздушно-десантных войск, - сообщили в пресс-службе НИИ.

Согласно информации, размещенной на сайте ОАО «НИИ стали», ранее Воздушно-десантными войсками Андрей Сердюков посещал институт. Целью визита ставился поиск путей повышения защищенности техники ВДВ.

В мае с.г. командующий ВДВ ознакомился с производственными и экспериментальными участками НИИ стали, на которых выпускаются опытные партии защитных комплектов для бронетанковой техники. Затем провел совещание, в котором приняли участие руководители военно-научного комитета и материально-технического обеспечения ВДВ, ведущие специалисты ОАО «НИИ стали», представители ГАБТУ, 3 ЦНИИ МО РФ, Концерна «Тракторные заводы», ОАО «Курганмашзавод», ВМК «ВгТЗ», а также других предприятий, разрабатывающих и выпускающих технику для ВДВ.  

Подводя итоги совещания, генерал-полковник Андрей Сердюков подчеркнул важность и актуальность проведенной встречи и поручил организаторам подготовить предложения по ускорению внедрения новых разработок, связанных с повышением защищенности техники ВДВ.


Источник:  niistali.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой