Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Учебные занятия

16.07.2017

Десантники преодолевают водные преграды на бронетранспортерах

Десантники преодолевают водные преграды на бронетранспортерах

Экипажи бронетранспортеров БТР-Д 7-й десантно-штурмовой дивизии в ходе мероприятий интенсивной подготовки подразделений проводят тренировки по преодолению водных препятствий вплавь на полигоне Раевский.

Среди упражнений, отрабатываемых десантниками, вождение БТР-Д на плаву, маневрирование на воде в условиях ограниченного прохода, захождение на водной поверхности в искусственный тупик и выход из него задним ходом, переменное вождение техники по суше и по воде.

В тренировке, которая является обязательным элементом цикла боевой подготовки подразделений ВДВ, приняли участие 30 экипажей БТР-Д.


Источник:  Отдел информационного обеспечения Черноморского региона, фото coollib.xyz

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой