Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Прочее

13.07.2017

Боевые возможности новой техники ВДВ продемонстрируют на учении в августе

Боевые возможности новой техники ВДВ продемонстрируют на учении в августе

Новые машины десанта БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка» покажут в действии на полковых тактических учениях под руководством командующего Воздушно-десантными войсками России 7 августа, сообщил в интервью РИА Новости начальник штаба - первый заместитель командующего ВДВ генерал-лейтенант Николай Игнатов.

«Седьмого августа под руководством командующего ВДВ будут проводиться показные полковые тактические учения, где как раз можно будет увидеть в действии БМД-4 и БТР-МДМ», - сказал Игнатов.

Начальник штаба ВДВ отметил, что на сегодняшний день в войска и учебные заведения в полном объеме поставлено три батальонных комплекта БМД-4 и БТР-МДМ «Ракушка».

По словам Николая Игнатова, в ходе войсковой эксплуатации эти машины показали себя «вполне достойно». К 2020 году планируется оснащение ВДВ современной техникой не менее чем на 70%.

Полный текст интервью с генерал-лейтенантом Николаем Игнатовым на сайте РИА Новости - Николай Игнатов: ВДВ по команде будет в любой точке Арктики в нужное время



Источник:  РИА Новости

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой