Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Конкурсы и соревнования

12.07.2017

Завершились соревнования на звание лучшей разведывательной группы ВС РБ

Завершились соревнования на звание лучшей разведывательной группы ВС РБ

На полигоне 11‑й механизированной бригады Чепелево прошло состязание на звание лучшей разведывательной группы Вооруженных Сил Республики Беларусь.

Традиционно в мероприятии приняли участие военнослужащие Вооруженных сил Российской Федерации. На протяжении нескольких дней более пятидесяти военнослужащих соревновались за право считаться лучшей командой среди разведывательных подразделений армий двух дружественных стран.

По завершении испытаний судейский состав объявил победителей. В этом году звание лучшей разведывательной группы ВС РБ завоевали военнослужащие 103‑й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады. Второй стала разведгруппа 38‑й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, бронза досталась разведчикам 11‑й отдельной гвардейской механизированной бригады.


Источник:  vsr.mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой