Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Спорт

10.07.2017

Завершился чемпионат ВС РФ по парашютному спорту

Завершился чемпионат ВС РФ по парашютному спорту

На базе 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии прошел открытый чемпионат Вооруженных Сил Российской Федерации по парашютному спорту.

В турнире приняли участие более 120 представителей воинских частей и соединений ВС РФ, а также военнослужащие белорусской и сербской армий.

Несмотря на сжатые сроки и сложность погодных условий, парашютистам удалось провести восемь туров в дисциплине «групповая акробатика», пять туров в «точности» и два – в «индивидуальной акробатике».

Победу в двоеборье среди мужчин одержал белорусский спортсмен Антон Гуринович, второе место занял представитель ЦСКА Константин Котов, третье – Андрей Финагенов (ВДВ). Среди женщин на первом месте Елена Тушева (ЦСКА), на втором – Ольга Лепезина (ВДВ), на третьем – Любовь Екшикеева (ЦСКА).

В общекомандном зачете, у мужчин, победила команда ЦСКА, второй стала сборная ВС Республики Беларусь, третьей – команда ВДВ. Среди женщин чемпионом стала команда ВДВ, второе место заняла команда ЦСКА, третье – ВС Республики Беларусь.


Источник:  Центральный спортивный клуб Армии

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой