Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Конкурсы и соревнования

26.06.2017

Кинологи ВДВ вступили в борьбу за право представлять ВС РФ на международном этапе конкурса «Верный друг»

Кинологи ВДВ вступили в борьбу за право представлять ВС РФ на международном этапе конкурса «Верный друг»

На базе 470 учебного центра служебного собаководства ВС РФ в Дмитровском районе Московской области стартовал всеармейский кинологический конкурс «Верный друг», который пройдет в период с 26 июня по 3 июля с.г. в рамках Армейских международных игр.

В состязаниях принимают участие 11 команд в составе 55 расчетов (вожатый и служебная собака) – Воздушно-десантных войск, четырех военных округов, Северного флота, Воздушно-космических сил, Ракетных войск стратегического назначения, 470 учебного центра служебного собаководства ВС РФ, центральных органов военного управления МО РФ.

«Верные друзья» в составе расчетов будут представлены такими породами собак, как английская, немецкая, восточно-европейская овчарки, ротвейлер, бельгийская овчарка малинуа.

Участники всеармейского этапа будут состязаться в 4-х упражнениях: «Дог биатлоне»; «Защитной службе»; «Дог биатлон - эстафете», «300-метровой полосы препятствий».


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой