Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

24.06.2017

В ЮВО прошло командно-штабное учение с подразделениями спецназа

В ЮВО прошло командно-штабное учение с подразделениями спецназа

Соединение специального назначения Южного военного округа, дислоцированное в Ставропольском крае, приведено в полную боевую готовность и совершило 500-километровый марш на боевой технике в район боевого предназначения на общевойсковой полигон Николо-Александровский. 

Автотранспортная колонна выполнила передислокацию с превышением временных показателей на один час. На марше были отработаны задачи управления по каналам закрытой радиосвязи, а также обеспечения защиты от огневого поражения, воздействия оружия массового поражения условного противника.

В ходе командно-штабного учения на местности разведывательные подразделения получили задачу на передислокацию воздушным путем в Краснодарский край. Совершив десантирование посадочным способом с транспортных вертолетов Ми-8АМТШ, личный состав разведывательных групп приступил к выполнению специальных задач на общевойсковом полигоне Молькино. Подразделения спецназа обеспечили успех операции по уничтожению критически важных объектов в условиях применения противником средств радиоэлектронных помех. Разведданные о расположении замаскированного командного пункта условного противника были оперативно переданы на пункт управления огнем артиллерии.

В командно-штабном учении на местности было задействовано около 500 военнослужащих, более 70 единиц военной техники, в том числе бронированные КамАЗы, бронеавтомобили «Рысь», «Тигр», включая новейшие образцы, оборудованные боевыми модулями дистанционного управления «Арбалет».


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой