Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Прочее

20.06.2017

Спецназ ЮВО получил бронеавтомобили «Тигр-М», оснащенные БМДУ «Арбалет-ДМ»

Спецназ ЮВО получил бронеавтомобили «Тигр-М», оснащенные БМДУ «Арбалет-ДМ»

В одно из соединений специального назначения Южного военного округа поступили бронеавтомобили «Тигр-М», оснащенные боевым модулем дистанционного управления «Арбалет-ДМ». Он предназначен для установки на колесные и гусеничные бронированные машины, надводные суда и стационарные пункты объектовой охраны.

Модуль полностью стабилизирован и имеет возможность захвата и автоматического сопровождения цели, что позволяет оператору вести огонь, как с места, так и в движении.

Кроме того, за неделю войска в ЮВО поступило более 50 единиц новой техники, в том числе бронетранспортеры БТР-82А, автомобили «Урал-43206», а также бронеавтомобили «Рысь».

С начала года в войска ЮВО поставлено более 600 единиц новой и модернизированной техники.


Источник:  пресс-служба ЮВО, фото wikimedia.org

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой