Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Прочее

20.06.2017

Спецназ ЮВО получил бронеавтомобили «Тигр-М», оснащенные БМДУ «Арбалет-ДМ»

Спецназ ЮВО получил бронеавтомобили «Тигр-М», оснащенные БМДУ «Арбалет-ДМ»

В одно из соединений специального назначения Южного военного округа поступили бронеавтомобили «Тигр-М», оснащенные боевым модулем дистанционного управления «Арбалет-ДМ». Он предназначен для установки на колесные и гусеничные бронированные машины, надводные суда и стационарные пункты объектовой охраны.

Модуль полностью стабилизирован и имеет возможность захвата и автоматического сопровождения цели, что позволяет оператору вести огонь, как с места, так и в движении.

Кроме того, за неделю войска в ЮВО поступило более 50 единиц новой техники, в том числе бронетранспортеры БТР-82А, автомобили «Урал-43206», а также бронеавтомобили «Рысь».

С начала года в войска ЮВО поставлено более 600 единиц новой и модернизированной техники.


Источник:  пресс-служба ЮВО, фото wikimedia.org

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой