Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Конкурсы и соревнования

20.06.2017

Минометчики ВДВ прибыли к месту проведения всеармейского этапа конкурса «Мастера артиллерийского огня»

Минометчики ВДВ прибыли к месту проведения всеармейского этапа конкурса «Мастера артиллерийского огня»

На всеармейский этап конкурса по полевой выучке среди расчетов 120-мм минометных комплексов «Мастера артиллерийского огня» прибыла команда Воздушно-десантных войск.

Соревнования проходят в период с 19 по 24 июня на базе 631 регионального учебного центра ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск (полигон Широкий Карамыш Центрального военного округа). 

Десантники будут бороться за право представлять ВС РФ в международном этапе конкурса с минометными расчетами четырех военных округов, Северного флота, Михайловской военной артиллерийской академии. 

Артиллеристы будут состязаться в точности выполнения огневых задач из минометного комплекса 2С12А, в поражении целей из ПКТ, стрельбе из гранатометов РПГ-7В и автоматов АК-74.

Водители минометных расчетов продемонстрируют своё мастерство в преодолении различных препятствия, таких как «змейка» и колейный проход на транспортной машине Урал-43206.

В торжественной церемонии открытия конкурса приняли участие представители Генерального штаба Вооруженных Сил РФ, руководство Саратовской области, юнармейцы, жители и гости региона.

Международный этап конкурса «Мастера артиллерийского огня» состоится в августе на полигоне Гвардейский в Казахстане.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой