Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Конкурсы и соревнования

20.06.2017

Команда ВДВ принимает участие во всеармейском этапе конкурса «Соревнование расчётов БПЛА»

Команда ВДВ принимает участие во всеармейском этапе конкурса «Соревнование расчётов БПЛА»

В Коломне Московской области стартовал всеармейский этап конкурса «Соревнования расчётов БПЛА». В рамках армейских игр он проводится впервые.

В ближайшие несколько дней команды Воздушно-десантных войск, Западного, Южного, Центрального и Восточного военных округов, Северного флота, Ракетных войск стратегического назначения, Росгвардии и предприятий промышленности будут выявлять лучшую команду, которая представит Вооруженные Силы Российской Федерации на международном этап конкурса. Военнослужащим предстоит выступить в нескольких дисциплинах: «поиск целей», «корректировка огня артиллерии» и «выполнение посадки на точность приземления».

Кроме того, организаторами соревнований учреждены специальные призы в номинациях: «Снайпер беспилотной авиации», «Лучший расчёт БПЛА «Орлан-10» и «Лучший расчёт БПЛА «Элерон-3».

Всеармейский конкурс «Соревнования расчётов БПЛА» проводится в Коломне с 19 по 23 июня. Международный этап пройдет в Казахстане в первой декаде августа.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой