Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Конкурсы и соревнования

14.06.2017

Команда Рязанского ВВДКУ прибыла к месту проведения конкурса «Морской десант-2017»

Команда Рязанского ВВДКУ прибыла к месту проведения конкурса «Морской десант-2017»

На Тихоокеанский флот для участия в конкурсе по полевой выучке среди подразделений морской пехоты береговых войск Военно-Морского Флота «Морской десант - 2017» прибыла команда Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища.

В общей сложности за победу на полигоне Бамбурово в Приморском крае будут бороться более 200 морских пехотинцев и курсантов от Тихоокеанского, Северного, Черноморского и Балтийского флотов, Рязанского ВВДКУ и Дальневосточного ВОКУ.

В настоящее время представители команд изучают трассу и возведённые на ней препятствия, места проведения соревнований по физической и огневой подготовке, проводят ознакомление с различными особенностями проведения конкурса.

В ближайшие дни командам предстоит принять технику и вооружение. После чего экипажи на авто- и вододроме полигона начнут совершенствовать навыки вождения бронетранспортеров по пересеченной местности и на плаву, а также отрабатывать ведение огня из вооружения бронетранспортеров, гранатометов и стрелкового оружия по различным мишеням.

Торжественная церемония открытия конкурса «Морской десант-2017» состоится 19 июня на полигоне береговых войск Тихоокеанского флота Бамбурово. Соревнования завершатся 29 июня.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой