Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Конкурсы и соревнования

14.06.2017

Команда Рязанского ВВДКУ прибыла к месту проведения конкурса «Морской десант-2017»

Команда Рязанского ВВДКУ прибыла к месту проведения конкурса «Морской десант-2017»

На Тихоокеанский флот для участия в конкурсе по полевой выучке среди подразделений морской пехоты береговых войск Военно-Морского Флота «Морской десант - 2017» прибыла команда Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища.

В общей сложности за победу на полигоне Бамбурово в Приморском крае будут бороться более 200 морских пехотинцев и курсантов от Тихоокеанского, Северного, Черноморского и Балтийского флотов, Рязанского ВВДКУ и Дальневосточного ВОКУ.

В настоящее время представители команд изучают трассу и возведённые на ней препятствия, места проведения соревнований по физической и огневой подготовке, проводят ознакомление с различными особенностями проведения конкурса.

В ближайшие дни командам предстоит принять технику и вооружение. После чего экипажи на авто- и вододроме полигона начнут совершенствовать навыки вождения бронетранспортеров по пересеченной местности и на плаву, а также отрабатывать ведение огня из вооружения бронетранспортеров, гранатометов и стрелкового оружия по различным мишеням.

Торжественная церемония открытия конкурса «Морской десант-2017» состоится 19 июня на полигоне береговых войск Тихоокеанского флота Бамбурово. Соревнования завершатся 29 июня.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой