Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учения

14.06.2017

Разведчики на учениях «Славянское братство-2017» проводят поиск условных террористов

Разведчики на учениях «Славянское братство-2017» проводят поиск условных террористов

В ходе активной фазы совместных антитеррористических учений «Славянское братство – 2017» разведка многонациональной батальонной тактической группы состоящей из подразделений Воздушно-десантных войск России, Сил специальных операций Белоруссии и специального назначения Сербии проводит поисковые действия в труднодоступных лесисто-болотистых приграничных районах Брестской области.

Белорусско-российско-сербскому сводному разведывательному подразделению поставлена задача обнаружить и блокировать базовый лагерь условного террористического формирования. Отработка поисковых задач продолжается до начала сегодняшнего дня.

Обнаружив боевиков, основные силы тактической группы внезапной атакой должны уничтожить базовый лагерь и не допустить отхода групп террористов в ближайшие городские поселения. Уничтожению террористического формирования огневую поддержку с воздуха окажут вертолеты Ми-8 ВВС Республики Беларусь.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой