Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Конкурсы и соревнования

11.06.2017

Курсанты Рязанского ВВДКУ примут участие в конкурсе «Морской десант»

Курсанты Рязанского ВВДКУ примут участие в конкурсе «Морской десант»

В этом году в конкурсе по полевой выучке среди подразделений морской пехоты береговых войск ВМФ впервые примет участие команда курсантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова.

Представителям ВДВ в кратчайшие сроки предстоит принять и освоить технику. После этого, совместно с курсантами Дальневосточного высшего общевойскового командного училища и морскими пехотинцами Тихоокеанского, Северного, Балтийского, Черноморского флотов и Каспийской флотилии сони проявят свои навыки вождения бронетранспортеров по пересеченной местности и на плаву, а также отработают ведение огня из вооружения бронетранспортеров, гранатометов и стрелкового оружия по различным мишеням.

Конкурс по полевой выучке «Морской десант - 2017» среди подразделений морской пехоты береговых войск Военно-Морского Флота пройдет в период с 19 по 29 июня на полигоне береговых войск Тихоокеанского флота Бамбурово в Приморском крае. Всего в «Морском десанте - 2017» примет участие 7 команд общей численностью более 200 человек.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой