Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учения

07.06.2017

На учении «Славянское братство-2017» десантирование будет осуществляться из самолетов ВКС России

На учении «Славянское братство-2017» десантирование будет осуществляться из самолетов ВКС России

С военного аэродрома из-под Таганрога на белорусский аэродром Барановичи для участия в совместном учении «Славянское братство-2017» подразделений ВДВ России, Сил специальных операций Белоруссии и специального назначения Сербии переброшена эскадрилья военно-транспортного авиационного полка Воздушно-космических сил  России в составе шести Ил-76МД.

Об этом сообщил старший инспектор–штурман командования военно-транспортной авиации  ВКС России подполковник Евгений Саложин.

Из прибывших около 70 военнослужащих более 50 человек представляют летный состав ВКС России.

Основная задача экипажей Ил-76МД - в ходе учения совместно с белорусскими коллегами провести десантирование подразделений ВДВ России, Сил специальных операций Белоруссии и специальных военных грузов в заданном районе на незнакомую площадку приземления.

Сложность десантирования заключается в том, что выброска десантников и грузов будет осуществляться в одном из приграничных районов Брестской области на небольшую площадку приземления в лесисто-болотистой местности.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой