Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

07.06.2017

На учении «Славянское братство-2017» десантирование будет осуществляться из самолетов ВКС России

На учении «Славянское братство-2017» десантирование будет осуществляться из самолетов ВКС России

С военного аэродрома из-под Таганрога на белорусский аэродром Барановичи для участия в совместном учении «Славянское братство-2017» подразделений ВДВ России, Сил специальных операций Белоруссии и специального назначения Сербии переброшена эскадрилья военно-транспортного авиационного полка Воздушно-космических сил  России в составе шести Ил-76МД.

Об этом сообщил старший инспектор–штурман командования военно-транспортной авиации  ВКС России подполковник Евгений Саложин.

Из прибывших около 70 военнослужащих более 50 человек представляют летный состав ВКС России.

Основная задача экипажей Ил-76МД - в ходе учения совместно с белорусскими коллегами провести десантирование подразделений ВДВ России, Сил специальных операций Белоруссии и специальных военных грузов в заданном районе на незнакомую площадку приземления.

Сложность десантирования заключается в том, что выброска десантников и грузов будет осуществляться в одном из приграничных районов Брестской области на небольшую площадку приземления в лесисто-болотистой местности.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой