Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Учебные занятия

07.06.2017

Подразделения ГУС ГШ ВС РК провели занятия в 36-й десантно-штурмовой бригаде

Подразделения ГУС ГШ ВС РК провели занятия в 36-й десантно-штурмовой бригаде

На базе войсковой части 68665 Десантно-штурмовых войск ВС РК проведены комплексные тактико-строевые занятия по боевой готовности войск связи.

В ходе тренировки Главное управление связи ГШ ВС РК обеспечило развертывание полевого узла для обеспечения руководства Генерального штаба Вооруженных Сил РК необходимыми видами связи с подчиненными воинскими частями и подразделениями.

На территории 36-й десантно-штурмовой бригады осуществлено развертывание полевых машин связи, открыты радиосети, произведены отборы каналов. Специалисты организовали связь средствами спутниковой связи по радионаправлениям, обеспечили доклады на пункты управления, осуществили привязку полевого узла к стационарным и опорным узлам связи.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой