Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Торжественные мероприятия

02.06.2017

Командующий ССО ВС РБ награжден орденом «За службу Родине» IIIстепени

Командующий ССО ВС РБ награжден орденом «За службу Родине» IIIстепени

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ № 199, в соответствии с которым более 50 человек удостоены государственных наград.

В числе награжденных орденом «За службу Родине» III степени командующий силами специальных операций Вооруженных Сил генерал-майор Вадим Денисенко, командир 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады ССО ВС РБ гвардии полковник Вадим Шадура.

Орденами и медалями награждены представители разных областей деятельности за многолетний и плодотворный труд, образцовое исполнение служебных обязанностей, личное мужество и отвагу, проявленные в борьбе с преступностью и при ликвидации чрезвычайных ситуаций, исключительные достижения в сельском хозяйстве, заслуги в развитии сферы обслуживания населения, науки, образования, культуры и спорта.


Источник:  president.gov.by, фото: belawards.narod.ru

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой