Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Конкурсы и соревнования

19.05.2017

На базе 2-й бригады специального назначения прошли соревнования по тактической стрельбе

На базе 2-й бригады специального назначения прошли соревнования по тактической стрельбе

В Западном военном округе завершился окружной этап соревнований по тактической стрельбе среди подразделений спецназа и войсковой разведки, проходивший на базе 2-й отдельной бригады специального назначения.

В ходе состязаний военнослужащие совершили марш-бросок на 30 км в полной боевой экипировке на полигон, где в течение недели выполняли упражнения контрольных стрельб из АК-74, ПМ, СВД и ПК в движении и на месте со сменой огневых позиций и действиями по зачистке зданий.

Стрельба велась из длинно- и короткоствольного оружия по различным мишенным комплексам.

Особенностью соревнований в этом году стало участие женской команды одного из объединений округа, члены которой наравне со спецназом продемонстрировали меткую стрельбу из автомата Калашникова и пистолета Макарова.

Впервые в этом году стрельба велась по мишеням Федерации практической стрельбы, размер которых не превышает листа формата А4.

В соревнованиях приняли участие 15 лучших команд ЗВО. В настоящее время идет подсчет результатов. Победители представят округ на аналогичных состязаниях в Белоруссии.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой