Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Конкурсы и соревнования

19.05.2017

На базе 2-й бригады специального назначения прошли соревнования по тактической стрельбе

На базе 2-й бригады специального назначения прошли соревнования по тактической стрельбе

В Западном военном округе завершился окружной этап соревнований по тактической стрельбе среди подразделений спецназа и войсковой разведки, проходивший на базе 2-й отдельной бригады специального назначения.

В ходе состязаний военнослужащие совершили марш-бросок на 30 км в полной боевой экипировке на полигон, где в течение недели выполняли упражнения контрольных стрельб из АК-74, ПМ, СВД и ПК в движении и на месте со сменой огневых позиций и действиями по зачистке зданий.

Стрельба велась из длинно- и короткоствольного оружия по различным мишенным комплексам.

Особенностью соревнований в этом году стало участие женской команды одного из объединений округа, члены которой наравне со спецназом продемонстрировали меткую стрельбу из автомата Калашникова и пистолета Макарова.

Впервые в этом году стрельба велась по мишеням Федерации практической стрельбы, размер которых не превышает листа формата А4.

В соревнованиях приняли участие 15 лучших команд ЗВО. В настоящее время идет подсчет результатов. Победители представят округ на аналогичных состязаниях в Белоруссии.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой