Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы штурмовали Гори

В районе населенного пункта Хетагурово мы перешли границу, и из "зеленки" по нам открыли огонь грузинские танки. По счастливой случайности, видимо, Бог нас охранял, разрывы ложились близко, но не могли попасть ни в одну машину. Данные об обстановке отсутствовали. Что впереди, не знали. Ни одной российской части, ни одного разведчика. Мы первые. Шли в боевых порядках на большой скорости. Я дал приказ зенитчикам открыть огонь по "зелёнке". Трава была сухая - и загорелась. Всё в дыму, их танки прекратили огонь, все их приборы и прицелы ослепли от дыма...



Спорт

15.05.2017

На базе бригады спецназа ЗВО проводится чемпионат по армейскому рукопашному бою

На базе бригады спецназа ЗВО проводится чемпионат по армейскому рукопашному бою

Около двухсот военнослужащих приняли участие в чемпионате Западного военного округа по армейскому рукопашному бою, который стартовал на базе отдельной бригады специального назначения в Московской области.

Перед финальным этапом турнира проводились отборочные состязания в соединениях и воинских частях, в которых приняли участие более 30 тысяч военнослужащих.

Соревнования проводятся в командном и личном зачетах. Команды поделены на 3 подгруппы: объединения, соединения и воинские части.

Победители будут определяться по сумме мест, занятых участниками в семи весовых категориях. Все участники соревнований являются обладателями спортивных разрядов и званий по армейскому рукопашному бою, более тридцати из них - кандидаты в мастера спорта, а около десятка участников – мастера спорта.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой