Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Прочее

15.05.2017

Спецназ ЮВО провел День открытых дверей

Спецназ ЮВО провел День открытых дверей

В соединении специального назначения Южного военного округа, дислоцированном в Краснодарском крае, прошел День открытых дверей.

На территории военного городка была организована выставка современных образцов вооружения и военной техники, где, в частности, продемонстрировали бронеавтомобили «Тайфун» и «Тигр», новейшие образцы стрелкового оружия отечественного и иностранного производства, а также новейшие отечественные средства оказания первой медицинской помощи.

Гостей накормили солдатской кашей, приготовленной на полевой кухне. Военнослужащие подразделения антитеррора провели показательные выступления с применением оружия и приемов рукопашного боя.

На плацу соединения был размещен мобильный пункт отбора на военную службу по контракту, где с желающими заключить контракт проводили разъяснительные беседы и информировали о порядке подготовки документов.

Гостями мероприятия стали более 1500 человек, среди которых воспитанники Краснодарского президентского училища, старшеклассники общеобразовательных учреждений, активисты общественного военно-патриотического движения «Юнармия», а также представители молодежных и ветеранских организаций.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой