Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Прочее

15.05.2017

Спецназ ЮВО провел День открытых дверей

Спецназ ЮВО провел День открытых дверей

В соединении специального назначения Южного военного округа, дислоцированном в Краснодарском крае, прошел День открытых дверей.

На территории военного городка была организована выставка современных образцов вооружения и военной техники, где, в частности, продемонстрировали бронеавтомобили «Тайфун» и «Тигр», новейшие образцы стрелкового оружия отечественного и иностранного производства, а также новейшие отечественные средства оказания первой медицинской помощи.

Гостей накормили солдатской кашей, приготовленной на полевой кухне. Военнослужащие подразделения антитеррора провели показательные выступления с применением оружия и приемов рукопашного боя.

На плацу соединения был размещен мобильный пункт отбора на военную службу по контракту, где с желающими заключить контракт проводили разъяснительные беседы и информировали о порядке подготовки документов.

Гостями мероприятия стали более 1500 человек, среди которых воспитанники Краснодарского президентского училища, старшеклассники общеобразовательных учреждений, активисты общественного военно-патриотического движения «Юнармия», а также представители молодежных и ветеранских организаций.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой