Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

«Таджики» 35-ой гвардейской десантно-штурмовой бригады: Мурат Мухамеджанов
Боль и возмущение действиями водителя Уазика были настолько сильными, что я, выскочив из кабины, подбежал к находившемуся за рулем парню лет 25-ти, открыл дверцу и от всей души заехал кулаком ему в лицо. Одновременно, я делаю что-то вроде внушений насчет правил дорожного движения, что в той ситуации и местности выглядело, наверное, очень комично. Водитель выскочил из своей машины, сдернул с одетой на него разгрузки РГД-5 и схватился за кольцо. Он стоял передо мной с окровавленным лицом и что-то озлобленно говорил мне в ответ. И тут до меня доходит, что говорит он не на местном наречии, отдельные слова которого я уже немного различал, а на не понятном мне диалекте фарси. И это вовсе не местный памирец, которые кто-то хуже, кто-то лучше, но разговаривали на русском, а афганский моджахед…


Учебные занятия

05.05.2017

В 2017 году довузовские учебные заведения ВДВ примут на обучение 240 подростков

В 2017 году довузовские учебные заведения ВДВ примут на обучение 240 подростков

В этом году Тульское и Ульяновское суворовские военные училища планируют принять  160 ребят в 5 классы, а Омский кадетский военный корпус –– 80 подростков в 6 класс. Об этом сообщили в группе образования командования Воздушно-десантных войск.

Заявления на поступление будут приниматься до 1 июня 2017 года. Затем в течение месяца, до 1 июля, прошедших отбор школьников вызовут для сдачи вступительных экзаменов, которые продлятся до 15 июля.

К учебе суворовцы и кадеты приступят, как обычно, 1 сентября.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой