Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Торжественные мероприятия

04.05.2017

В Бишкеке отметили юбилей бригады спецназа «Пантера»

В Бишкеке отметили юбилей бригады спецназа «Пантера»

Глава Ленинского района г.Бишкек Нурдин Тынаев поздравил подразделение Национальной Гвардии Вооруженных Сил Кыргызской Республики бригаду спецназа «Пантера» с 25-летием.

На данном мероприятии спецназовцы продемонстрировали показательные выступления элементов рукопашного боя, освобождения заложников, уничтожения лагеря террористов, подготовки к прыжкам с парашютом.

В своем поздравлении глава отметил, что бригада спецназа является основным боевым подразделением Национальной Гвардии, которая способна решать оперативные и тактические боевые задачи.

История бригады спецназа «Пантера» начинается с апреля месяца 1992 года, когда на территории бывшего военного комиссариата Ленинского района был создан батальон специального назначения. С апреля по июнь проходили комплектование личным составом. В апреле месяце 1993 года личным составом были совершены первые прыжки с парашютом. Войсковая часть 714 является единственной частью в Вооруженных Силах Кыргызской Республики, занимающейся по программе воздушно-десантной подготовки.


Источник:  meria.kg

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Фотографии с сайта мэрии Бишкека






















ИмяЦитировать
Руслан Шадиев
Цитата
...Войсковая часть 714 является единственной частью в Вооруженных Силах Кыргызской Республики, занимающейся по программе воздушно-десантной подготовки...
Наверное, пресс-служба мэрии забыла про Скорпион и Илбирс.
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой