Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Торжественные мероприятия

27.04.2017

Парадные расчеты 56-й десантно-штурмовой бригады примут участие в военном параде в городе-герое Волгограде

Парадные расчеты 56-й десантно-штурмовой бригады примут участие в военном параде в городе-герое Волгограде

Военнослужащие десантно-штурмового соединения ВДВ, дислоцированного в Камышине (Волгоградская область), примут участие в военном параде в Волгограде и торжественном шествии в Камышине в честь 72-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Как сообщил командир 56-й гвардейской отдельной десантно-штурмовой бригады полковник Александр Валитов,­­­ представлять ВДВ на военном параде будут две парадные коробки и знаменная группа общей численностью  более 200 десантников. Одну из них полностью составят военнослужащие, проходящих службу по призыву, а другую –– по контракту.

Впервые десантники отдельного десантно-штурмового соединения ВДВ прошли по площади Павших борцов в Волгограде в 1999 году, когда бригада была передислоцирована в Камышин.

Кроме того, 9 мая десантники представят горожанам Камышина парадный строй военнослужащих в форме времен Великой Отечественной войны. Возглавлять торжественное шествие будут знаменные группы. А линейные, выставленные вдоль главной улицы города, будут ориентировать прохождение праздничных колонн.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой