Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учебные занятия

20.04.2017

Разведчики ЗВО совершили прыжки с парашютом из вертолетов

Разведчики ЗВО совершили прыжки с парашютом из вертолетов

Около 300 военнослужащих разведывательных подразделений Западного военного округа прошли воздушно-десантную подготовку на специализированном полигоне в Тамбове.

Парашютные прыжки разведчики совершали с высот от 600 до 2000 метров, часть из них с задержкой раскрытия купола на 20 секунд. При десантировании военнослужащие отрабатывали ведение в воздухе прицельного огня по условному противнику, а также приземление на ограниченную площадку.

В ходе подготовки к прыжкам разведчики отработали на стапелях действия в воздухе при нестандартных ситуациях, в том числе при схождении парашютистов друг с другом, приземлении на купол товарища, крышу здания, высоковольтные линии электропередач, деревья, при отказе основного парашюта или запутывании в стропах.

Прыжки разведчики выполняли из нового модернизированного транспортно-боевого вертолета Ми-8АМТШ с использованием десантных парашютов Д-6 в полном снаряжении и со штатным оружием.


Источник:  пресс-служба Западного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой