Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учения

11.04.2017

В ВВО завершилось учение подразделений спецназа

В ВВО завершилось учение подразделений спецназа

В Хабаровском крае завершилось тактическое учение с подразделениями специального назначения Восточного военного округа. Военные разведчики отрабатывали учебно-боевые задачи в тылу условного противника.

В ходе учения военнослужащие десантировались с вертолетов Ми-8АМТШ с высоты 900 метров на современных парашютных системах «Арбалет». После приземления в тылу условного противника группы спецназа отработали задачи по маскировке парашютов и совершили марш-бросок в заданный район, где блокировали автоколонну условного противника и захватили важную документацию.

При отходе к точке сбора военнослужащим пришлось вступить в бой с преследующими их подразделениями условного противника, а также отработать задачи по оказанию первой медицинской помощи раненным и их эвакуации.

В учении было задействовано более 100 военнослужащих и 10 единиц техники. Подобные учения с различными сценариями проводятся регулярно в целях интенсификации боевой подготовки подразделений специального назначения ВВО.


Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой