Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

02.04.2017

Совместное учение российских и белорусских десантников вступило в основную фазу

Совместное учение российских и белорусских десантников вступило в основную фазу

В ходе основной фазы совместного тактического учения российские десантники пресекли действия диверсионной группы условного противника от минирования района сброса понтонных звеньев, обеспечив беспрепятственное наведение понтонно-мостовой переправы через водную преграду. В дальнейшем бронегруппа 103-й воздушно-десантной бригады Сил специальных операций Республики Беларусь осуществила переправу через водную преграду.

На заключительном этапе специальных действий подразделения Воздушно-десантных войск России и Сил специальных операций Республики Беларусь успешно освободили населенный пункт от условного НВФ и отработали вопросы оказания неотложной медицинской помощи раненым на поле боя, а также пострадавшим местным жителям в условно освобожденных от отрядов НВФ населенных пунктах.

Выдвижение в район проведения специальных действий к условно захваченному населенному пункту подразделения обеих стран проводили на БТР-80 ССО РБ.

К совместному тактическому учению привлечено около 1000 военнослужащих, задействовано более 200 единиц военной, специальной и автомобильной техники, свыше 10 самолетов и вертолетов военно-транспортной и армейской авиации ВВС Республики Беларусь. 

От Воздушно-десантных войск России в учении принимает участие усиленная парашютно-десантная рота 98-й воздушно-десантной дивизии численностью более 100 человек. Основная фаза учения продлится до 6 апреля включительно.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев








ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой