Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Конкурсы и соревнования

30.03.2017

Рядовой ВДВ в числе победителей Всеармейского конкурса видеороликов «Армия в кадре»

Рядовой ВДВ в числе победителей Всеармейского конкурса видеороликов «Армия в кадре»

По итогам Всеармейского конкурса видеороликов «Армия в кадре» лучшее видеоселфи снял представитель Воздушно-десантных войск. В конкурсе принимали участие представители всех видов и родов войск, военных округов и Северного флота, а также центральных органов военного управления.

Видеоселфи длительностью в 300 секунд, в котором запечатлен один день из жизни российского десантника, проходящего службу в парашютно-десантном подразделении ВДВ, снял военнослужащий Тульского соединения ВДВ рядовой Александр Минаков.

Видеоролик знакомит зрителя с характером и напряженностью службы в Воздушно-десантных войсках России с момента утреннего подъема и до позднего вечера.

Отбор творческих работ осуществлялся в несколько этапов. В финале Всеармейского конкурса состязались 32 участника. В целом на конкурс принимались работы по семи номинациям: «Армия - это круто!», «А ну-ка, девушки!», «Родина Побед», «Я люблю Россию», «Армия культуры», «Папа, мама я - армейская семья», «Видеоселфи».

Особенностью Всеармейского конкурса стало участие на начальных этапах конкурса работ не только военнослужащих, но и членов их семей, а также сотрудников организаций и учреждений Минобороны России.

Кинопроект «Армия в кадре» нацелен на совершенствование культурного взаимодействия между армией и обществом, а также формирование положительного имиджа Вооруженных сил Российской Федерации и повышение привлекательности военной службы.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой