Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Недалеко от города Панджшер

Они пошли ставить мины-растяжки. Со мной остался только миномет и его боевой расчет. Но около 11 часов утра эти пять солдат и лейтенант нарвались на душманов. Те открыли огонь из всего имеющегося у них оружия. Наши бойцы залегли и отбивались до последнего - полегли все шесть человек. Я, как только началась стрельба, приказал открыть огонь из миномета. Но стрелять приходилось вслепую: мы находились на дне ущелья, а «духи» скрывались за скалами и грудами камней. Через несколько минут выходит на связь командир девятой роты старший лейтенант Александр Песков: «Душманов много, наверное, на целый батальон наберется. Но мы их видим, сейчас тебе поможем»...



Спорт

28.03.2017

Команда Десантно-штурмовых войск заняла первое место в турнире СВ ВС РК по боксу

Команда Десантно-штурмовых войск заняла первое место в турнире СВ ВС РК по боксу

В Вооруженных Силах Казахстана завершился IV Открытый турнир Сухопутных войск по боксу. За звание лучшего боксера в соревновании, посвященном 25-летию образования казахстанской армии, боролись порядка 70 военнослужащих в восьми весовых категориях.

Турнир проводился по международным правилам АIBА – Международной федерации бокса. Боксеры выступали в составе команд – по 10 военнослужащих в каждой, в весовых категориях: до 56 кг, до 60 кг, до 64 кг, до 69 кг, до 75 кг, до 81 кг, до 91 кг и свыше 91 кг.

На протяжении всего соревнования между спортсменами разворачивалась бескомпромиссная борьба, в которой определялись сильнейшие и самые подготовленные. 

Чемпион олимпийских игр по боксу Бахтияр Артаев, наблюдавший за поединками, отметил высокий уровень физической подготовки военнослужащих Вооруженных Сил Казахстана и в целом развития бокса в казахстанской армии. 

По итогам турнира в общекомандном зачете победителем стала команда Десантно-штурмовых войск, на втором месте – команда Регионального командования «Восток», третье место досталось боксерам Национальной гвардии РК.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Н-ский
Было бы обидно кабы сложилось иначе... :)

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой