Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Спорт

28.03.2017

Команда Десантно-штурмовых войск заняла первое место в турнире СВ ВС РК по боксу

Команда Десантно-штурмовых войск заняла первое место в турнире СВ ВС РК по боксу

В Вооруженных Силах Казахстана завершился IV Открытый турнир Сухопутных войск по боксу. За звание лучшего боксера в соревновании, посвященном 25-летию образования казахстанской армии, боролись порядка 70 военнослужащих в восьми весовых категориях.

Турнир проводился по международным правилам АIBА – Международной федерации бокса. Боксеры выступали в составе команд – по 10 военнослужащих в каждой, в весовых категориях: до 56 кг, до 60 кг, до 64 кг, до 69 кг, до 75 кг, до 81 кг, до 91 кг и свыше 91 кг.

На протяжении всего соревнования между спортсменами разворачивалась бескомпромиссная борьба, в которой определялись сильнейшие и самые подготовленные. 

Чемпион олимпийских игр по боксу Бахтияр Артаев, наблюдавший за поединками, отметил высокий уровень физической подготовки военнослужащих Вооруженных Сил Казахстана и в целом развития бокса в казахстанской армии. 

По итогам турнира в общекомандном зачете победителем стала команда Десантно-штурмовых войск, на втором месте – команда Регионального командования «Восток», третье место досталось боксерам Национальной гвардии РК.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
ИмяЦитировать
Н-ский
Было бы обидно кабы сложилось иначе...  :)
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой