Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Учения

24.03.2017

Мобильные войска Таджикистана задействуют в совместном учении военнослужащих 201-й российской военной базы и ВС РТ

С 27 по 30 марта пройдет совместное командно-штабное учение по управлению объединенной группировкой войск (сил) Вооруженных Сил Российской Федерации и Республики Таджикистан.





Учение пройдет на полигонах Минобороны Таджикистана Харбмайдон, Момирак и Московский, а также на полигонах Ляур и Самбули 201-й российской военной базы.

От Вооруженных Сил РФ в КШУ примут участие органы управления и подразделения 201-й военной базы, от Таджикистана —7-я десантно-штурмовая и мотострелковая бригады, а также авиационные подразделения.


Источник:  пресс-служба Центрального военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой