Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учебные занятия

23.03.2017

Морские пехотинцы ТОФ совершили более 600 прыжков с парашютом

Военнослужащие десантно-штурмовых и разведывательных подразделений соединения морской пехоты войск и сил на северо-востоке России совершили более 600 прыжков с парашютом.



В ходе занятий по воздушно-десантной подготовке морские пехотинцы ежедневно выполняют десантирование из военно-транспортных самолетов Ан-12 и Ан-26 морской авиации Тихоокеанского флота с высот от 600 до 1200 м группами численностью до 30 человек одновременно.

Прыжки совершаются в различных погодных условиях в полном боевом снаряжении со стабилизацией падения 3 секунды и ручным раскрытием парашюта, как в дневное, так и в ночное время суток.

«Черные береты» отрабатывают прыжки с оружием и дополнительным снаряжением, в том числе с 82-мм минометами с приземлением на необорудованные площадки.

В ходе десантирования военнослужащие учатся вести прицельный огонь в воздухе, а после приземления отрабатывают различные тактические задачи по ведению обороны, захвату и удержанию важных объектов (рубежей).





Источник:  пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой