Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Учения

22.03.2017

Спецназ ВВО отработал воздушный десант в тылу «противника»

В Хабаровском крае военнослужащие Восточного военного округа в ходе учений отработали процесс десантирования бойцов спецназа в тыл условного противника. Перед высадкой была проведена разведка с помощью беспилотников.



Для перемещения к точке десантирования бойцы использовали вертолеты Ми-8. После высадки спецназовцы скрыли парашюты в лесу, совершили марш-бросок в заданный районе, где атаковали условного противника и захватили стратегически важный объект.

Все действия координировалась штабом в соответствии с информацией, которую бойцы получили с помощью БПЛА. Кроме того, в ходе полевых учений спецназовцы выполнили различные нормативы и преодолели так называемую «тропу разведчика».


Источник:  ТРК «Звезда»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой