Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Спорт

17.03.2017

Команда ССО заняла шесть первых мест на чемпионате ВС РБ по армейскому рукопашному бою

Команда ССО заняла шесть первых мест на чемпионате ВС РБ по армейскому рукопашному бою

В период с 13 по 15 марта 2017 года на базе УО «Военная академия Республики Беларусь» прошел чемпионат Вооруженных Сил Республики Беларусь по армейскому рукопашному бою, в котором приняла участие команда сил специальных операций Вооруженных Сил.

Показав высокий уровень подготовки, команда сил специальных операций Вооруженных Сил заняла по итогам чемпионата шесть первых мест, из семи возможных, оставив позади себя сильных и достойных соперников.

Мероприятия такого масштаба позволяют участникам показать свои навыки и умения, обменяться опытом, наметить уровень, к которому необходимо стремиться.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Репортаж о ходе и итогах чемпионата на сайте белорусской военной газеты - Сильные духом и характером
ИмяЦитировать
Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой