Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учебные занятия

14.03.2017

Более 1 500 прыжков с парашютом совершили казахстанские десантники в новом учебном году

Более 1 500 прыжков с парашютом совершили казахстанские десантники в новом учебном году

За три месяца нового 2017 учебного года в ВС РК военнослужащие Десантно-штурмовых войск совершили более 1 500 прыжков с парашютом.

Прыжки выполнялись с парашютной системой Д-6 из военно-транспортных самолетов С-295, а также вертолетов Ми-17. Прыжкам предшествовала тщательная наземная подготовка, в ходе которой десантники отрабатывали вопросы укладки парашюта, выполняли прыжки из макетов самолетов и вертолетов на базе учебного полигона. В парашютной подготовке важно, чтобы каждый военнослужащий в совершенстве понимал принцип работы парашютной системы. Другим аспектом является психологическая готовность. Перед парашютными прыжками личный состав  проходит психологическое тестирование, которое является допуском.

Прыжки с парашютом являются основой боевой подготовки военнослужащих Десантно-штумовых войск Вооруженных Сил Казахстана. Они организуются и проводятся в соответствии с планом боевой подготовки.


Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой