Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Визиты, проверки, комиссии

05.03.2017

В рамках Договора об обычных вооруженных силах в Европе

Инспекционная группа США в рамках Договора об обычных вооруженных силах в Европе посетила 38-ю отдельную гвардейскую десантно-штурмовую бригаду. В ходе инспекции было подтверждено соответствие наличия на проинспектированном объекте контроля ограничиваемых ДОВСЕ вооружений и военной техники их уведомленному количеству. В составе инспекционной группы США в проведении инспекции, кроме восьми американских военных инспекторов, принял участие инспектор из Люксембурга.

Визит инспекционной группы США в Республику Беларусь прошел в период с 27 февраля по 2 марта с целью проведения инспекции воинской части Вооруженных Сил (по выбору инспекторов), являющейся объектом контроля согласно положениям ДОВСЕ.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой