Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учебные занятия

01.03.2017

Морские пехотинцы Каспийской флотилии приступили к выполнению прыжков с парашютом

Морские пехотинцы Каспийской флотилии приступили к выполнению прыжков с парашютом

Более 200 морских пехотинцев Каспийской флотилии в рамках  весеннего сбора по воздушно-десантной подготовке в Астраханской области приступили к выполнению прыжков с парашютом.

«Черные береты» совершают прыжки в различное время суток из вертолёта Ми-8 в полном боевом снаряжении со стабилизацией падения 3 секунды и ручным раскрытием парашюта.

Каждому морскому пехотинцу предстоит выполнить не менее 4 прыжков с парашютом, а совершающим прыжки в первый раз - 10, 3 из которых ознакомительные.

Всего в ходе сбора по ВДП, который продлится до конца марта, военнослужащие выполнят в общей сложности более 1000 прыжков.

Помимо выполнения стандартных элементов ВДП, подразделения отработают нормативы по сбору в назначенных точках после приземления, совершению 5-ти и 10-ти километровых марш-бросков в полном боевом снаряжении, а также ведение диверсионных действий на объектах в тылу условного противника.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой