Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

27.02.2017

Спецназ ЮВО провел совместное антитеррористическое учение с военной полицией

Спецназ ЮВО провел совместное антитеррористическое учение с военной полицией

На полигоне Молькино в Краснодарском крае в рамках мероприятий по антитеррористической деятельности с подразделениями специального назначения и военной полицией Южного военного округа проведено совместное тактико-специальное учение.

В ходе учения подразделения спецназа и военной полиции отработали вопросы уничтожения условных незаконных вооруженных формирований в городских условиях.

По замыслу учения, населенный пункт, состоящий из нескольких жилых домов и объектов инфраструктуры, был захвачен НВФ общей численностью более 10 человек.

Для освобождения заложников штурмовые отряды блокировали населенный пункт и провели операцию по уничтожению НВФ, а подразделения военной полиции отработали действия по поддержанию правопорядка и организации дорожного движения.

В специальном учении приняли участие около 100 военнослужащих, было задействовано до 20 единиц вооружения и военной техники.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой