Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

А начиналось все так…

Из-за поворота с 3-4 метров от бедра дух дал очередь. Я не мог стрелять, находясь за радистом, но Акбаров не растерялся и очередью свалил духа. Сделали остановку на перекур, говорю радисту: "Давай связь - "Компас" "взял" еще один АК", - а он в ответ: "Товарищ ст.л-нт, станция не работает!". Осмотрели станцию, а в ней два пулевых отверстия. Примерил станцию на себя - радист стоял ко мне перпендикулярно - одна пуля была бы в груди, другая в животе....



Учения

27.02.2017

Спецназ ЮВО провел совместное антитеррористическое учение с военной полицией

Спецназ ЮВО провел совместное антитеррористическое учение с военной полицией

На полигоне Молькино в Краснодарском крае в рамках мероприятий по антитеррористической деятельности с подразделениями специального назначения и военной полицией Южного военного округа проведено совместное тактико-специальное учение.

В ходе учения подразделения спецназа и военной полиции отработали вопросы уничтожения условных незаконных вооруженных формирований в городских условиях.

По замыслу учения, населенный пункт, состоящий из нескольких жилых домов и объектов инфраструктуры, был захвачен НВФ общей численностью более 10 человек.

Для освобождения заложников штурмовые отряды блокировали населенный пункт и провели операцию по уничтожению НВФ, а подразделения военной полиции отработали действия по поддержанию правопорядка и организации дорожного движения.

В специальном учении приняли участие около 100 военнослужащих, было задействовано до 20 единиц вооружения и военной техники.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой