Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Учебные занятия

21.02.2017

Более 230 тысяч прыжков с парашютом совершат российские десантники в 2017 году

Более 230 тысяч прыжков с парашютом совершат российские десантники в 2017 году

В текущем году военнослужащие Воздушно-десантных войск в ходе занятий по боевой подготовке совершат более 230 тысяч прыжков с парашютом. Десантирование будет проводиться из самолетов военно-транспортной авиации ВКС России. Свыше 120 тысяч прыжков десантники совершат из самолетов Ан-2 и вертолетов Ми-8, около 110 тысяч — из Ил-76, Ан-26.

Для десантирования военнослужащие парашютно-десантных и десантно-штурмовых подразделений ВДВ будут применяться парашютные системы Д-10, для выброски разведывательных подразделений и подразделений специального назначения — «Арбалет-2». Спортивные команды будут совершенствовать свои профессиональные навыки на системах «Мальва-24».

Кроме того, в рамках подготовки войск планируется выполнить десантирование около 150 объектов военной техники и вооружения с использованием специальных средств десантирования (ПБС-926, ПБС-925, П-7), стоящих на вооружении соединений и воинских частей ВДВ. 

Согласно плану боевой подготовки ВДВ на 2017 год массовое десантирование личного состава и военной техники будет проводиться на военных полигонах, расположенных в разных климатических зонах на территориях 15 субъектов Российской Федерации.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой