Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Визиты, проверки, комиссии

06.02.2017

Российские и белорусские десантники обсудят в Минске ряд вопросов военного сотрудничества

Российские и белорусские десантники обсудят в Минске ряд вопросов военного сотрудничества

Сегодня делегация Воздушно-десантных войск России с официальным визитом убыла в город Минск (Республика Беларусь).

В ходе рабочей встречи представители ВДВ России и сил специальных операций вооруженных сил Беларуси (ССО ВС РБ) обсудят вопросы двустороннего военного сотрудничества.

На переговорах планируется согласовать сроки, порядок и условия проведения совместных мероприятий в первом полугодии 2017 года.

В 2017 году в рамках реализации мероприятий международного военного сотрудничества между ВДВ России и ССО ВС Республики Беларусь предусматривается проведение более 40 мероприятий международной деятельности.

В целом, в 2017 году около 1000 российских десантников будут принимать участие в совместных тактических, командно-штабных, тактико-специальных, антитеррористических и специальных учениях с подразделениями армий вооруженных сил зарубежных государств за пределами Российской Федерации.

Визит делегации Воздушно-десантных войск РФ в Республику Беларусь проходит в соответствии с Планом международной деятельности Минобороны России и продлится до 9 февраля 2017 года.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой